ANGEL - крыса.
[реклама вместо картинки]
wargame |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ANGEL - крыса.
[реклама вместо картинки]
Да уж крыса
ангелов в игре до хера, скрин атакующего дай.
у меня есть покруче крыса, но я не знаю как ее сюда выложить. фото есть.
у меня есть покруче крыса, но я не знаю как ее сюда выложить. фото есть.
в форме ответа есть кнопка прикрепить изображение!Сохрани скрин на комп,а потом сюда.
у меня появляется надпись" загрузка файлов отключена". Дружище уточните пожалуйста, если загрузку файлов както надо включить, то как? И так как значки не подписаны, какой именно загружает изображение? С уважением Лежнин.
у меня появляется надпись" загрузка файлов отключена". Дружище уточните пожалуйста, если загрузку файлов както надо включить, то как? И так как значки не подписаны, какой именно загружает изображение? С уважением Лежнин.
Если фоток несколько,то выделяем их все, а потом в пункте 5 жмём кнопку-ВСТАВИТЬ ВСЕ.
Вчера случайно напал на одного из наших, и как полагается извинился.Через время посыпались атаки от него(естественно он почти ничего не срубил на мне,но сам факт).Я ему отписался,что было случайно,он морозился и не отвечал,а продолжал бить,в итоге я сказал ,что я его предупредил.И тут он на меня что-то пропищал)Короче реальная крыса)В темах он у меня есть,кто хочет,можете долбить,открою).Скрины прикладываю)
ANGEL напал на вас! Результат битвы: ПОРАЖЕНИЕ! Вы потеряли 0 долл. и 16 ед. морали.ранг 259 .жалобы других игроков рф встречал на его неоднократно.
XAFF, он не адекаат! меня сегодня в группе холивар в палринго несколько раз банил и устроили там форменный допрос. у этих холиарцев шарики за ролики закатились и все заклинили! Считают, раз ветераны в игре, то всё можно! За 3 дня в игре увидел кучу негатива в их адрес, видимо заслужено.
так а где список, то?
Ruker ранг212 альянс351 нападает гад уже вторую неделю.на комы не отвечает.
вот еще один. Ник Genuris ранг 142 размер альянса 614. Атачит меня постоянно. Незнаю как от него уйти... в лиге висит моей.