Добавлено:
✯БОТАНИК✯
Ботаник а как ты думаеш содержать армию из елите ,м1 абрамс и найт хавк (что по 200000 штк жрут) будет рентабельно при последнем обновлением с новыми юнитами?
исче раз и поподробнее! лично я в текст невъехал.
wargame |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Добавлено:
✯БОТАНИК✯
Ботаник а как ты думаеш содержать армию из елите ,м1 абрамс и найт хавк (что по 200000 штк жрут) будет рентабельно при последнем обновлением с новыми юнитами?
исче раз и поподробнее! лично я в текст невъехал.
ВСЕМ ПРИВЕТ
Здравствуйте все и процветают пусть ваши доходы! Как- то хотелось бы прочесть информацию о "новье", советы там, ещё че-нибудь. Кто у нас самый умный и знающий?
сдох мой дфгхголовый китайский дракон ! что теперь делать ! могу я на другом телефоне востановить игру! как набирал аккаунт не помню подскажите как - лучше по телефону или скиньте мне свой номер телефона смской я сам позвоню
мой номер телефона 9082308222 9202543360 киньте для гочи пусть мне смс кой свой кинет ! у меня тел с игрой сдох сечас хочу брать новый ! какой лучше и как востановиться в игре жалко 160 ранг .думал с дачи приеду сделаю из него банкомат пойду второй альянс ....но теперь !!!!!
здравия ! хочу попробовать играть на винде .слышал что можно через эмулятор. не откажусь от совета как это сделать? и где взять ПО ? мой Мастер без присмотра просьба !если будет свободное время поснимай чтоб врагам не досталось
И мне погоны
Всем здравия желаю! Здесь есть кто-нибудь тот, кто вкладывает деньги? Я конечно сомниваюсь.... Ну, а вдруг!
Просто хочу спросить, неразорился ли этот человек.
Привет , народ подскажите как восстановить аккаунт ?
Скажи пожалуйста как избавиться от кого-то кто держит твой запрос на альянс и постоянно атачит
При прохождении средней азии выпал трофей сагайя только один раз. А для дальнейших прохождений обязательным условием является наличие двух юнитов. В магазине сагайю не купить, пройти дальше локацию не могу, что делать? Есть мысли?
057.172.985
452.047.569
Присоединяйтесь!!!